当前位置:

集团公司参加固体废物(危废)管理与处理处置技术培训会
2019-04-17

        4月3日,“固体废物(危废)管理与处理处置技术培训会”在江苏苏州召开。会议内容主要包括固体废物(危废)行业环境管理政策解读、固体废物(危废)行业风险管控经验分享、固体废物(危废)产生、利用处置和环保管家服务模式与案例介绍等。环保集团由副总经理带队,率技术发展中心、固废板块相关人员参加了会议。
        会上,集团副总经理向全体参会人员作了题为“环保管家环境综合服务模式的探讨与实践”的报告,重点讲解了环保管家服务的由来与发展、特征与内容、意义与作用,并进行了典型案例分享。会议报告厅内座无虚席,参会代表交流积极,反响热烈,环保管家服务模式分享得到了现场参会人员的高度评价。
        环保管家服务,是集团通过为地方政府、工业园区和大中型企业提供服务,采取号脉确诊、出谋划策、日常管理、运营维护、工程项目建设等措施,提供环保管家式全方位环保综合服务。确保实现企业付费买服务,治污交给专业“管家”,让企业从繁复的排污治污事务里脱身,专心生产和经营。全程保障企业经营不碰环保“红线”,从而推动社会经济绿色发展。

1.jpg

商务热线:13509972464

技术热线:139-1557-1551
                 130-5747-9122

邮件:1qg6pfe@gmail.com