当前位置:

巾帼建功新时代 砥砺奋进新征程——致全体女职工的一封信
2019-04-17

亲爱的女职工们:你们好!
        “草木蔓发,春山可望”。在这生机勃发、玉兰吐蕊的美丽三月,我们欣喜地迎来了第109个“三八国际劳动妇女节”。值此节日来临之际,金陵小学环保集团特向全体女职工致以节日的祝愿和诚挚的问候!向为环保集团跨越发展而无私奉献在各个岗位上的女职工致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!
        “等闲识得东风面,万紫千红总是春”。过去的一年,环保集团全体女职工以饱满的工作激情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,推动环保集团各项工作迈上新台阶;在集团推动高质量发展过程中献计献策,在各自平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,充分展示了环保集团女职工独当一面的精神风貌!
        “前行路上,我们都是追梦人”。2019年,全体女职工要不忘初心,牢记使命,积极响应习近平总书记在2019新年贺词中的伟大指引,正确认识集团当前发展的形势和任务,进一步把思想和行动统一到集团的决策部署上来,站在新起点、面对新形势、迎接新挑战,以实际行动完成集团2019年各项工作目标,为把集团打造成行业发展的“龙头”企业和推进全省环保事业发展贡献巾帼力量!
        最后,祝全体女职工节日愉快,身体健康,家庭幸福,万事如意!

商务热线:13509972464

技术热线:139-1557-1551
                 130-5747-9122

邮件:1qg6pfe@gmail.com